thomas brodie-sangster
Спустя некоторый перерыв ударило в голову вспомнить старое и попытаться поиграть в волшебном мире %) Так и не смог определиться, какую роль хочу, нуждаюсь в помощи зала. Буду очень благодарен хд
Вариант 1. Виктор, залогинься
Выходец из Лютного переулка, на собственной шкуре познавший, что это такое – жить среди таких же бедных и озлобленных, как ты сам. Хогвартс был его последним шансом на лучшую жизнь, но даже после выпуска никто в него особо не верил: приходилось полагаться исключительно на собственный острый ум, упорство и удачу. Так или иначе, но что-то из этого в конечном счёте всё же помогло ему оказаться там, где он находится и по сей день: может быть в Отделе тайн Министерства магии, куда двери открываются далеко не каждому; может быть в Больнице святого Мунго, где его гениальному уму наверняка найдётся применение.
Гениальность и упорство помогли ему стать частью того самого, нормального общества.
Но лютное прошлое всё равно не даёт забыть о себе ни на минуту.
Вариант 2. Бенни Уоттс, залогинься
Потомок чистокровного семейства, мамина радость, папина гордость. С юных лет полюбил магические шахматы, но ещё больше – побеждать в них. Обыгрывать соперников одного за другим. С разгромом побеждать сокурсников. Ставить унизительные маты собственному отцу. Многие пророчили ему блестящую карьеру в Министерстве или ещё где – такой ум и талант ни за что не пропадут даром.
А он в конечном счёте всегда предпочитал шахматную доску разговорам отцовских приятелей о работе.
Нормальному гроссмейстеру после завоевания звания чемпиона мира в волшебных шахматах полагается остепениться и наконец-то уже задуматься о семье, но ему этого было мало. Чем, в конце концов, плохи магловские шахматы? Правила-то все те же. Вот он и ушёл из семьи с лёгким сердцем, поставив свою страсть и амбиции превыше фамильного наследия и гордости.
О своём решении не пожалел ни разу.
Так или иначе, буду рад друзьям, неприятелям, членам семьи и в принципе кому угодно, только помогите хд