доброго) столько ношу уже эту разросшуюся мыслю, пора бы пристроить. не надеюсь на всё сразу, но может частично кому-то впишется
Концепт: дамочка-аутлендер, 35+, заклинатор-трансфигуратор (небоевой юнит), французская делегация, например (если вдруг возможно представлять другую страну, кроме четырёх, как члену мкм, сообщите, пжлст). Прикрепилась бы к группе аннулирования волшебства в целях охраны статута – ходить восстанавливать разрушенное и ворчать, что опять тут авроры пачкають и пачкають. Внешность – предположительно Мила Кунис.
Семья – однозначно максимально магическая, чистокровность опциональна, но точно не волшебная аристократия (возможно, дальний отросток какой-нибудь побочной ветки кому-то пригодится? Люблю много родственников хд)
Специализация – трансфигурация и заклинания, эксперименты/создание/патенты. Изначально работала в министерстве (какой-нибудь комиссии по экспериментальным чарам), наскучило – пустилась во фриланс. Долгое время жила в своё удовольствие, путешествовала, изучала заклинательские практики по миру, писала статьи/книги. Личность весьма медийная – прежде всего по всяким скандалам/интригам, авантюрным приключениям, сомнительным фотосессиям и прочей мишуре. Вообще-то весьма серьёзный специалист в своих кругах, но за флером интервью в «ведьмин досуг» это не очень-то видно. Лёгкий, ветреный характер – возможно, из-за этого какие-то проблемы со стабильностью в жизни и в магии.
За пару лет до настоящих событий вляпалась в некую неприятную историю. Получила травмы: физическую – некий магически невыводимый (или выводимый – но оч медленно) изъян, который вынуждена прятать зельями или заклинаниями (ожог от Адского огня, например). И моральную – побаивается серьёзного колдунства, после реабилитации осела в мкм, распутывает чужие эксперименты/случайное колдовство, ибо опыт не пропьёшь. Получила терапевтический пинок в магическую Британию, чтобы развеяться и снова помелькать мордашкой в СМИ в целях отвлечения внимания (и не очень-то этим довольна).
Хочу поискать возможных связей:
Родственников – к вопросу о семье, буду представителем «паршивенькой» ветки каких-нибудь приличных чистокровных людей. Или – просто родственником магической семьи.)
Целителя/зельевара – для физической травмы, которую надо лечить и прятать. Принципиально – конфиденциальность (я стесняюсь), деньги и потенциальные проблемы с законом, если там что-то запрещённое – не проблема.
Если мне оч повезёт – бывшего мужа с потенциалом близкого друга. Концепт: ранний брак на фоне страстных страстей, быстро распавшийся (скандал обеспечу), лет десять перекидывания какашками по любому поводу. По ходу путь в осознание того, что мы были отличными друганами, пока не решили пожениться.
Где-то к пункту выше прилагались ещё наспех рождённые дети (один или близнецы), которых я не буду воспитывать и скину на родственников, потому что свинья хд Это уже к областям сверхъестественного, но вдруг кому куда (в заявки даже) нужна мамаша без башки (год рождения едва ли раньше 58). хочется вообще что-то из серии безголовая мать/дети, так что открыта к вариантам
И вообще кого угодно – друзей/врагов/бывших/коллег итд
Пишу небыстро, но пытаюс. 4-5к, стилистика любая. туго идёт совсем экшоновый экшн, остальное - пжлста.)