И снова здравствуйте, в продолжение вопросов про концепты из гостевой - озадачусь поиском фундаментальных связей еще "на берегу".
Понятно что друзьями-товарищами будем обзаводиться уже по ходу, но вдруг найдутся какие-нибудь потенциальные родственники или, чем черт не шутит, дама сердца?
Кратко о том, что уже есть в моей голове:
- американец
- 30-35 лет (возможно немного больше или меньше, если то будет принципиально)
- выпускник Ильверморни
- год провел по обмену в Кастелобрушу
- после выпуска угодил в личные ученики к одному немного чокнутому профессору, изучающему специфическую магию индейцев
- два года прожил в волшебном племени потомков ацтеков на территории Мексики
- в настоящем - независимый ученый расхититель гробниц или ликвидатор проклятий, работающий на Гринготтс (тут пока не определился)
- в Британии оказался незадолго до сюжетных событий по каким-то собственным вопросам
- в связи с событиями задержался (причину пока серьезно не обдумывал, может быть тоже найдутся предложения)
- по стороне начинать буду точно с нейтралитета, но, возможно, кто-то меня сможет склонить на чью-то сторону?
- по характеру - немного (много) ребячества, сарказма и веселья
Играю всё, от стеклища до черного юмора, от экшена до детективных расследований. Хочу и в рабоче-ученое, и в личное, могу в сюжетное. Посты пишу не прямо вот каждый день, в зависимости от загруза реала (волнообразно) могу почаще, могу раз в неделю, о длительных отсутствиях предупреждаю, умею в великое и всемогущее "словами через рот", предпочитаю общаться через мессенджеры, особенно если речь идет о долгосрочных линейках и отношениях. Пишу 3-5к, от третьего лица, могу с птицей-тройкой, могу без. Люблю хэдканоны (даже те, которые никогда за пределы мессенджеров не выйдут).
Отредактировано Aquilon Wardwell (2022-02-22 15:21:48)