Здесь делается вжух 🪄

STUBBORN VOICES
writers
«….Кровью связываю данное обещание. Отныне и во все века, в каждом из поколений мои потомки будут служить и защищать твою семью».
weekly person
activists

MARAUDERS. STUBBORN VOICES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. STUBBORN VOICES » DEPARTMENT OF MYSTERIES » покажи мне звезды [хочу к вам]

покажи мне звезды [хочу к вам]

Сообщений 211 страница 240 из 328

1

ХОЧУ К ВАМ - хочу быть нужным, важным, необходимым.
    бывают моменты, что проект понравился, заявки вкусные, но все-таки хочется обзавестись со всех сторон своими связями, родственниками, поддержкой и опорой.
    Эта тема именно для тех, кто в поиске и кто готов рассказать о себе. шаблон свободный, рекомендуем указать пожелания на персонажа, внешность, которую планируете взять и примерные наметки на сюжет и игру. Будет замечательно, если вы сразу оставите свой пост или напишите, что предпочитаете, какой темп и т.д.

Уважаемые игроки и гости! Вынуждены сказать о том, что тема в связи со спамом  находится в режиме премодерации, и Ваше сообщение от лица гостя будет выложено только после проверки АМС (это довольно быстро, и вы так же быстро получите ответ, если то будет необходимо).
    Приносим свои извинения.

+1

211

Patricia Bulstrode
    Я человек простой, вижу такие предложения от прекрасной мисс с мордашкой Дойч - готов просить завернуть)))
    Пришлёте сову с удобным способом связи?

0

212

tilda swinton
    pb/hb
    ~ 50 y.o
    третий аркан таро, решивший сойти с помятого временем картона на землю грешную

[indent] урсула своему имени соответствует. потому что медведица. даже если кажется гибкой кошкой. урсула - медведица, потому что своей изящной ладонью припечатает. и приговор, и головой - в пол. у урсулы хватка бульдожья - и нордический холод характера, от которого мурашки бегут где-то по позвоночнику. урсула не повышает голос, когда раздражается - лишь тише говорит, отмеряя железом каждое слово. урсула если и рявкает, то на своих подопечных. чтобы выжили и вернулись. каждый из них урсуле - собственный ребенок, которого она по-медвежьи ласково шлепает по подзатыльнику могучей своей лапой. за каждого из них она с потрохами сожрет - не поперхнется.
    [indent] урсула кладет на алтарь служения себя всю - не агнец, конечно, но жертва достойная. сильная волшебница, она всю свою силу вкладывает в руки министерства и скрещивает собственные на груди. урсула служит так, как от нее требует ее долг. урсула - аврор в отставке, прихрамывает на левую ногу, которую когда-то задело вражеской бомбардой. к смене погоды боль тянет к земле, но урсула только расправляет плечи. у урсулы губы тонкие, сжимаются в линию посмертную - с такой замирает пульс умирающих. урсула предпочитает самокрутки. она много и часто курит, потому что работа у нее паршивая. урсула - аврор в отставке, отдел она больше не возглавляет - вместо этого возглавляет суд. как будто она не сделала достаточно. как будто ее решили дожимать до самого конца. никакой пенсии, потому что урсула - гончая, которую посадили на цепь. дослуживать до самой смерти. ошейник натирает шею - урсула ею только утомленно похрустывает. но верно служит.
    [indent] урсула от новостей не седеет, потому что с каждым годом все хуже. все дерьмовее. она курит все чаще - и нога болит все сильнее. палочку она держит в трости, с которой передвигается. рефлекс выработан годами - она подбирается и готовится к прыжку. акела промахнулся, а у урсулы такой роскоши нет - если на горизонте ее последняя охота, надо сдохнуть, но сделать.

от 4к, третье лицо
    зажимать шифт могу-умею, но в зарисовках ленюсь
    пост раз в неделю-две, с ответами не тороплю

0

213

Порча, если заинтересована, то 15й аркан со 100% готовностью обеспечит и вражескую бомбарду, и последнюю охоту-вендетту, только дай знать

0

214

тифон, сразу да, продано с потрохами

0

215

порча написал(а):

тифон, сразу да, продано с потрохами

Пошли регаться или кидай тг, влечу к тебе с такой алахоморой, что на всю жизнь запомнишь

0

216

тифон написал(а):

Порча, если заинтересована, то 15й аркан со 100% готовностью обеспечит и вражескую бомбарду, и последнюю охоту-вендетту, только дай знать

Буду за вами с превеликим любопытством наблюдать, Аркан 15  https://i.imgur.com/01T19UL.gif

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/126/629191.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/126/29775.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/126/682565.gif
    быть плохим — это честно, быть плохим — это вкусно
    семьяличное

0

217

тифон написал(а):

Пошли регаться или кидай тг, влечу к тебе с такой алахоморой, что на всю жизнь запомнишь

@Kassichka - тг
    выбей дверь с ноги

0

218

всем доброго времени суток. у меня есть и другие идеи, и даже привлекла одна заявка, но, пожалуй, начну с этого концепта. так и не успела толком поиграть этой девочкой. еще буду думать. есть на примете внешности (уже другие роли): эстер экспозито, эмбер херд, кэтрин макнамара, лили коллинз.

https://64.media.tumblr.com/6a083da64aad78770bd1f9f6e8c50adb/tumblr_nj9th1fxYW1tbg74ro8_250.gifv https://64.media.tumblr.com/ddfc0b44adae93c1e70d1adcbf3dd555/tumblr_nj9th1fxYW1tbg74ro2_250.gifv
    внешность: Àstrid Bergès-Frisbey
    возраст: Астрид на многих фото выглядит молодо, так что осмелюсь дать 22-23 года
    чистота крови: полукровная (отец маглорожденный, мать полукровка от родителей-полукровок)
    история: Родилась в Голуэе, Ирландия: отец - ирландец, мать - каталонского происхождения. Девчонка немного странная, особенно если учитывать тот факт, что она читает магловские книги и слушает магловские песни, а еще разговаривает с портретом мужчины, который когда-то написала сама (и он стал ее лучшим другом). Также у нее есть своя Страна чудес. Если вы знакомы c Alice: Madness Returns, то будет легче понять, что я имею в виду: прекрасная страна превращается в мрачный и кровавый мир после трагедии в реальности. Здесь трагедия - смерть отца и брата (мать умерла еще много лет назад) от рук одного Пожирателя смерти. Спустя пару лет Лайя находит убийцу (но на самом деле даже не факт, что это он) и решает подобраться к нему ближе. Становится его служанкой, а потом - упс хд - влюбляется в него (или же начинает испытывать физическое влечение), что мешает ее плану мести.
    о характере и навыках: 1.  «С малых лет обладает талантом к рисованию, а так как она волшебница, ее картины оживают. Не ленилась развивать этот талант многие годы и, конечно, учиться у других художников: в свои двадцать два пишет отличные картины, но зарабатывать на них не может. Обладает неплохими вокальными данными, но не идеальными. Гибка и пластична, прекрасно танцует».
    2. «Наградив тебя талантом к рисованию и музыкальным слухом, Бог обделил тебя самым важным: способностями в магии. Формулы заклинаний не задерживаются в голове, но даже выученные наизусть срабатывают плохо. Кто-то над тобой посмеивается, считает глупой и недостойной. Но ты — девочка усидчивая, целеустремленная. Не сдаешься, когда у тебя что-то не получается, а продолжаешь бороться и идти вперед, крепко стиснув зубы».
    3. «Ты почти со всеми находишь общий язык, легка и непосредственна, отзывчива и добра. Но не стремишься никого узнавать ближе, лишь привычно вешаешь ярлыки, и вникать не собираешься. Чистокровные аристократы каждый раз подтверждают все гнусные стереотипы, что ты о них собрала, и симпатии к ним ты не испытываешь».
    4. «Потеряв свою семью, ты просто хочешь снова почувствовать себя нужной, родной, любимой живым человеком, а не бездушным портретом. И ты трепетно смеешь надеяться на взаимность, но в глубине души знаешь: ее не будет. Поддерживаешь в себе ненависть и желание мести, закидываешь их в себя, как топливо, и вздыхаешь с облегчением, когда все еще горишь, не угасаешь».
    ищу: в общем, ищу Пожирателя смерти или мб просто убийцу/сторонника Лорда, и, желательно, с особняком, дабы я там жила и прислуживала хд в чем если и хороша, так это в бытовой магии. ну и было бы круто, если соигроку нравилась Астрид и он иногда делал акцент на внешности Лайи: для меня она очень красивая, хотелось бы, чтоб и моему господину (да, буду реально вас так звать хд) она казалась такой же хд пара вообще необязательна, это может быть невзаимная симпатия.
    могу даже вклиниться в чей-то дуэт и влюбиться в вас обоих, это вообще запросто хд
    но дабы не сильно зависеть от кого-то одного/двух, я еще ищу потенциальных друзей, врагов и т.д., может, даже пару, чтоб у Лайи точно был мотив жить не ради мести. пара - это же прекрасно, да и стекло я люблю хд
    что такое Страна чудес: это место, куда почему-то иногда попадает Лайя во снах, если использует снотворное зелье, то 100%. эта страна отражает ее внутреннее состояние, и после смерти семьи она превращается в «бесплодные земли». Пожиратель предстает в образе черного огнедышащего дракона, который и сжег страну, а теперь живет в замке. на пути к нему Лайя должна восстанавливать Страну чудес, Чеширский Кот ей помогает. в этой стране возможно если не все, то довольно многое, и другой человек тоже может попасть туда пока не решила как хд
    обо мне: я пишу в зависимости от вдохновения и занятости, могу почти каждый день, могу реже. точно не скажу. и я терпелива, хотя поняла, что если очень увлечена игрой, ждать дольше месяца немного мучительно : D в общем, пинать навряд ли буду, особенно если заобщаемся хд посты обычно среднего размера, от 3-4к, бывает намного больше, но зависит от вдохновения.

пробный пост:

поленилась скопировать с кодами, обычно пишу с птицей-тройкой, но не требую этого от соигрока.

За четыре года ее Страна чудес претерпела изменения: Дракон все еще правил в ней, но это больше не были выжженные, бесплодные земли. Выросли новые деревья, расцвели незабудки, запели птицы, а Чеширский Кот стал чаще улыбаться. Кровожадных монстров значительно поубавилось, но периодически они совершали набеги, убивая мирных жителей. Война могла закончиться в реальном мире, но продолжалась в самой Лайе. Она знала, что не может уйти сейчас, когда так близка к тому, чтобы убить короля... возможно, она никогда не сможет уйти. Страна чудес была чем-то большим, чем магловской выдумкой и миром грез, в котором она привыкла прятаться от жестокой реальности. Страна чудес была отдельной вселенной, волшебной и уникальной, и принадлежала только ей. Лайе не хотелось обрекать ее жителей на гибель, пусть она и знала, что они никогда не были реальны. В ее сознании они казались слишком живыми и настоящими.
       Снотворное зелье направляло ее в Страну чудес со стопроцентной точностью, поэтому у нее всегда были запасы, и готовила она его сама. Однако у нее кончились дремоносные бобы и валериана, а ингредиенты в аптеках Косой аллеи подорожали в то время, как в Лютном переулке цены остались прежними. Конечно, сначала пришлось отыскать аптеку, которой можно доверять, но теперь Лайя знала, где можно закупиться.
       Сегодня она встала довольно рано, надеясь вернуться в поместье Селвин до того, как проснется госпожа. Лайя идет по безлюдному переулку, в наушниках играет "Paranoid" Black Sabbath. При новом режиме, конечно, запрещено пользоваться магловскими вещами, но кто ее увидит? Вокруг ни единой живой души.
       Почти дойдя до аптеки, Лайя останавливается и достает телефон, чтобы выключить музыку и спрятать его куда подальше. Но перед этим открывает серебряный медальон, который почти всегда носит с собой.
       — Доброе утро, соня, — говорит она насмешливо.
       Эллис приходит на зов почти мгновенно: потягивается вальяжно, как кот, и заразительно зевает.
       — Ты с ума сошла будить меня в такую рань? Что ты вообще здесь делаешь?
       — Надо купить ингредиенты для сонного зелья, — отвечает Лайя.
       Она собирается выключить музыку, а именно начавшуюся "Shoot To Thrill", но не тут-то было.
       В нее неожиданно врезается человек, ее телефон падает на землю. Наушники отсоединяются, и запрещенная музыка играет на весь переулок. Лайя холодеет от ужаса: только этого не хватало! Парень игриво улыбается ей и подмигивает, она этого почти не замечает. Вслед за ним на улицу выбегают два амбала, и мужчины начинают драться, заставляя ее отбежать в сторону.
       — All you women who want a man of the streеt, don't know which way you wanna turn, — вокалист "AC/DC" вопит слишком громко. Лайя лихорадочно думает, как втиснуться между дерущимися и поднять телефон, пока его не растоптали. — Just keep a coming and put your hand out to me, 'cause I'm the one who's gonna make you burn...
       Парень вынимает из кармана какую-то склянку и швыряет ее, его противники уходят, чтобы ее подобрать. Воспользовавшись моментом, Лайя наконец подбирает мобильник с земли. Слава богу, цел, хоть и потрескался. Это единственный способ связи с бабушкой из Голуэя, которая не пишет письма.
       — I'm gonna take you down... down, down, down, — она быстро выключает песню дрожащими руками.
       Эллис бессовестно хохочет: случившееся кажется ему крайне забавным.
       Незнакомец целует ей руку и приглашает ее на свидание, затем удаляется, как ни в чем не бывало. Или что это, если не свидание? В любом случае, Лайя не чувствует ни смущения, ни восторга по этому поводу: слишком избалована мужским вниманием.
       — Драка под "AC/DC": это было эпично, — веселится беззаботный Эллис. — Ну что, Лайя, воспылала? Его ствол всегда заряжен, будь осторожна.
       — Иди ты к черту со своими пошлыми шуточками!
       — Эй, я всего лишь цитирую песню!
       Рука Лайи испачкана в чужой крови: она брезгливо вытирает ее платком. Затем снова наклоняется, теперь, чтобы поднять шахматную фигурку — коня со сломанным носом. Задумчиво ее рассматривает. Скорее всего, ее обронил этот парень, и это что-то важное: иначе зачем носить с собой сломанную вещь?
       — Я узнала его. Вроде. Это Шимус... Шимус Финниган, — говорит она, вспоминая, и вдруг улыбается: — Моя соседка по комнате была в него влюблена, хотя бы пару месяцев. Она восхищалась тем, как храбро он себя вел на уроках Кэрроу. Вечно ходил с фингалами, ох уж эта ирландская кровь: мой брат был таким же. Она мне все уши про него прожужжала.
       — А сейчас что?
       — Ничего, — мрачно буркнув себе под нос, Лайя кладет коняшку в карман. — Приношу цветы на ее могилу каждый год.
       Эллис наконец затыкается — как раз вовремя.

Селин отпускает ее без проблем, хотя рабочий день еще не закончился.
       Лайя решает пойти на встречу, потому что Шимусу — или кем бы он ни был — нужно вернуть его вещь. Надев скромное платье и причесав вечно взлохмаченные волосы, она вновь идет в Лютный переулок. В баре *** она не была еще, но видит знакомые лица: за три года успела обзавестись множеством связей. Кто-то окликает ее, она вежливо машет рукой, но не подходит. Мысленно напевая любимую "Hotel California", озирается по сторонам и замечает Шимуса за барной стойкой.
       — Так, мой тебе совет, — быстро шепчет Эллис. — Молодой, симпатичный, умеет драться, да еще и ирландец. Идеальный жених, не упусти!
       — Господи, почему ты такой придурок? — прошипев, Лайя закрывает медальон и знает, что Эллис вернется домой, в другие картины. Вот и хорошо, а то сегодня он слишком уж болтлив.
       Лайя подходит к барной стойке и садится.
       — Привет. Ты кое-что потерял, — дружелюбно улыбнувшись, протягивает ему фигурку коня.
       Лайя не производит на людей такого же эффекта, как яркая Селин, но тоже красива и обаятельна. Она обволакивает собеседника своей мягкостью, женственностью и ароматом цветочных духов. Голос ее нежен и мелодичен, манера общения спокойная, неторопливая. Она никогда не была светской леди, но общаться и заводить новых друзей умела всегда.
       — Ты же Шимус, верно? Я помню тебя со школы. Как ты себя чувствуешь? — она вытаскивает из сумочки баночку с мазью и отдает парню. Неосознанно позволяет себе легкий флирт, ибо не привыкла говорить с мужчинами иначе: — Держи, милый, я ее для тебя сделала: станет легче. Сейчас редко встречаю ирландцев, думала, я одна не вернулась домой. Кстати, меня зовут Лайя.

+7

219

латте
    Милая леди! Я к вам приду в личку обсуждать драконов и права служанок при графе через пару часиков, как доеду до клавиатуры!

Подпись автора

раздевала ева https://s.dcave.net/cache/images/c/cvt4wq.gif https://dragcave.net/image/IEgTj.gif https://dragcave.net/image/82zx2.gif https://dragcave.net/image/GQFWZ.gif https://s.dcave.net/cache/images/w/w7ta9w.png

+1

220

Итак, мы к вам пришли с миром но это не точно, у нас тут есть два ебальника, которые надо как-то внедрить в общество войса . Хочется сказать, что кроме тех самых ебальников у нас есть примерно нихуя, но я попробую вложить в это определение чуть-чуть больше, чем это самое.

https://forumstatic.ru/files/0017/6a/b8/17451.gif https://forumstatic.ru/files/0017/6a/b8/14945.gif
    sadie sink & mark mckenna

Самое важное есть, теперь поехали дальше
    телочка: Есть туманное понимание того, что герла деланная не пальцем а пальцем бати, в рамках разумного ессесна, есть кусочек бойкости, о ее масштабах пока сама не догадываюсь. Вероятно, за спиной есть какой-то слегка печальный бэкграунд в виде: не самой благополучной семьи, возможно вообще ее отсутствия как общепринятого понятия, хз, мож в ОБВ ее подкинули, а потом воспитывали какие-то левые тетки, или чего-то в этом духе. Собсно так или иначе, но есть некая плотная связь с какими-то низами общества, из которых она очень хочет вырваться и потому, возможно, прет в какие-то круги, где есть максимальная возможность от этого отдалиться, скажем, аврором. Точно не чистокровная, полукровка/маглорожденная, шо-то из этой серии. По возрасту это что-то в районе 20-23, не более.

мужицкая особь: Вот тут будет сложнее, детали, в общем-то смежные про возраст и чистоту крови. Челик, вероятно, тоже будет крутиться в низах, но не факт, шо буит пытаться из них дать по сьебам, ну, тут, в общем-то по ебальнику все понятно. И, как бы, ну и все. Про этого инвалида еще, возможно, будет докинуто говно на вентилятор, следите за событиями

Мы приперлись шо бы найти всякие разные связи: дружочки/родственники/коллэги, че там еще... Играем активно, адекватно и/или упорото, открыты к любым идеям крч.

+4

221

дочь карпа написал(а):

Собсно так или иначе, но есть некая плотная связь с какими-то низами общества, из которых она очень хочет вырваться и потому, возможно, прет в какие-то круги, где есть максимальная возможность от этого отдалиться, скажем, аврором.

а приходите ко мне дочкой
    у меня заявка есть, вот прям четко под это подходит хд
    жду люблю

0

222

Markus Scarrs написал(а):

а приходите ко мне дочкой
    у меня заявка есть, вот прям четко под это подходит хд
    жду люблю

а вай собсна нет, я чуть позже завалюсь в личку, а то за это время мы с особью успели надумать доп. ебанины, она вроде вписывается в рамках заявы, но мало ли

+2

223

кто хочет породниться по маме и по бабушке?)
    есть места ищу с кем связаться
    кроме макфасти хд

Подпись автора

•       •       •
    [indent]  [indent] I N   T H E   H O U S E   O N   T H E   H I L L   T R I P P I N '   O N   P O T I O N S   S T I L L
    W O K E    U P ,    A N D    I T    F E L T    L I K E
    [indent][indent] [indent]   [indent]  [indent]   •       •       •
    http://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/31853.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/709658.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/657045.gif
    amnesia [indent][indent][indent][indent][indent] [indent]   

+4

224

Casey Graves
    принцесса, я готов
    я, правда, скорее, оборотень, чем маг, но моя бабка могла быть ведьмой чистокровной или полукровной.
    я еще плохо думал родословную, но мой отец - рождённый оборотень, а мать - обращённый. Скорее всего, мать была волшебницей, я же активной магией не владею.

+1

225

Casey Graves написал(а):

кроме макфасти хд

А
    Всмысле…

+3

226

Jacob King
    ты меня пугаешь немного своей ПРИНЦЕССОЙ

Подпись автора

•       •       •
    [indent]  [indent] I N   T H E   H O U S E   O N   T H E   H I L L   T R I P P I N '   O N   P O T I O N S   S T I L L
    http://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/31853.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/709658.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/657045.gif

+2

227

Casey Graves написал(а):

Jacob King
    ты меня пугаешь немного своей ПРИНЦЕССОЙ

знающий фандом да оценит его

+1

228

Casey Graves
    Можем по материнской линии пересечься, если грейвсы чистокровные )

Подпись автора

jealousy  is a disease   
    https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/157/204000.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/157/858513.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/157/913392.jpg
    get well soon  bitch

+1

229

Jacob King
    обнимаю
    Layla Shafiq
    мне нужна бабушка чистокровная если есть у тебя такая, отдай и напиши мне кто у нас там где будет в лс)

Подпись автора

•       •       •

0

230

Casey Graves
    ок, готова застолбить бабушку, а в лс позже зайду ) мне надо самой немного картину составить хД

Отредактировано Layla Shafiq (2022-03-16 19:14:56)

Подпись автора

jealousy  is a disease   
    https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/157/204000.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/157/858513.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/157/913392.jpg
    get well soon  bitch

+1

231

ДЫМЯТ КОСТРЫ, ЛЕТАЮТ СОТНИ ПТИЦ. // ГРЫЗУТСЯ ПСЫ, КОСТЕЙ В КОТЛАХ ИМ ВДОВОЛЬ. //
    СТЕКАЕТ ПОТ С ГОРЯЧИХ КРАСНЫХ ЛИЦ. // СО ВСЕХ СТОРОН НЕСЕТСЯ ГРОМКИЙ ГОВОР.

https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/215/137256.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/215/815923.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/215/578009.gif

трагически потеряв леди лестрейндж в бесславной борьбе с техникой и сроками придержания, я не готова расставаться с SV.
    но, к сожалению, многоликий список нужных не зацепил меня на анкету. поэтому я сижу тут, починяю примус и призывно сверкаю очами аж трёх шикарных женщин сразу, под личиной одной из которых могу исполнить чью-нибудь невысказанную (пока) сюжетную/цельноигровую/эпизодную мечту.
    играю практически всё, но сейчас предпочтительна возрастная вилка 22-35, любая степень неадекватности - лишь бы без фанатизма к ОФ.
    найдите меня, я же в сущности та ещё зайка http://i.imgur.com/hRTihwE.gif

Отредактировано бисмарк (2022-03-18 20:34:55)

Подпись автора

подыхать от пули и от тебя — равноценно для жизни: гореть в костре
    https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/686175.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/869747.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/171253.gif
    или рваться на дыбе
    в     з  р  а  ч  к  а  х     р  я  б  я  т     п  о  л  ч  а  с  а ,     о  т  в  е  д  е  н  н  ы  е     н  а     р  а  с  с  т  р  е  л

https://dragcave.net/image/aHQpA.gif https://dragcave.net/image/K5Cdp.gif https://dragcave.net/image/3iUDn.gif https://dragcave.net/image/RrrB1.gif https://dragcave.net/image/s1QBA.gif https://dragcave.net/image/zjaly.gif

+6

232

бисмарк
    а заглянете ко мне в тг ?)) может придумаем что )

Подпись автора

jealousy  is a disease   
    get well soon  bitch

+2

233

бисмарк
    первая супер!

Подпись автора

•       •       •

+1

234

бисмарк
    Первую рыжулю при условии чистоты крови забрала бы в лучшие подружки с детства для Алекто, рыжики ведь должны держаться вместе)

+2

235

бисмарк
    А не хотите быть средней сестрой, что сбежала из дома?)

Подпись автора

by orca

+2

236

бисмарк тоже тут могу ворваться с дружаней, если там на минималках в 22 года остановиться, то вполне можно и школьными и дошкольными быть. тут уточню, что венди, у меня дамочка, выходец из лютного, то есть, если есть желания, можно оттуда вести какую-то общую не слишком приятную линию, типа обе пытаются выбраться из говна и палок или наобарот в противоположные стороны ломятся. чаннел аврор, так что вообще легко какой-то конфликт на фоне того, что "ебать ты вся правильная, ну и сосни тунца", а это может быть наобарот. на самом деле в разные стороны можно, ваще без проблем, если интересно в дружбу)

Отредактировано Vendaya Channel (2022-03-18 23:35:35)

+1

237

Casey Graves
    🧡

Alecto Carrow
    хммм, идея хороша, буду обдумывать :3
    🧡

Felix Flint
    а можно поподробнее?) очень может быть, что хочу, но мне бы чутка информации..)
    🧡

Vendaya Channel
    я сейчас уточню идею чуть-чуточку выше - иии смогу ответить полноценно :3
    звучит живенько
    🧡

Отредактировано бисмарк (2022-03-19 01:57:38)

Подпись автора

подыхать от пули и от тебя — равноценно для жизни: гореть в костре
    https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/686175.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/869747.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/171253.gif
    или рваться на дыбе
    в     з  р  а  ч  к  а  х     р  я  б  я  т     п  о  л  ч  а  с  а ,     о  т  в  е  д  е  н  н  ы  е     н  а     р  а  с  с  т  р  е  л

https://dragcave.net/image/aHQpA.gif https://dragcave.net/image/K5Cdp.gif https://dragcave.net/image/3iUDn.gif https://dragcave.net/image/RrrB1.gif https://dragcave.net/image/s1QBA.gif https://dragcave.net/image/zjaly.gif

+2

238

бисмарк написал(а):

ДЫМЯТ КОСТРЫ, ЛЕТАЮТ СОТНИ ПТИЦ. // ГРЫЗУТСЯ ПСЫ, КОСТЕЙ В КОТЛАХ ИМ ВДОВОЛЬ. //
    СТЕКАЕТ ПОТ С ГОРЯЧИХ КРАСНЫХ ЛИЦ. // СО ВСЕХ СТОРОН НЕСЕТСЯ ГРОМКИЙ ГОВОР.

трагически потеряв леди лестрейндж в бесславной борьбе с техникой и сроками придержания, я не готова расставаться с SV.
    но, к сожалению, многоликий список нужных не зацепил меня на анкету. поэтому я сижу тут, починяю примус и призывно сверкаю очами аж трёх шикарных женщин сразу, под личиной одной из которых могу исполнить чью-нибудь невысказанную (пока) сюжетную/цельноигровую/эпизодную мечту.
    играю практически всё, но сейчас предпочтительна возрастная вилка 22-35, любая степень неадекватности — лишь бы без фанатизма к ОФ.
    найдите меня, я же в сущности та ещё зайка

У меня есть целая сюжетная ветка семейная, так что я могу нагрянуть к вам в лс с этой идеей. И на неё идеально подойдёт, в принципе, любая из выбранных вами внешностей.

+1

239

Добрый день, в общем у меня появилось острое желание отыграть мразотного, но обаятельного мужика, рассмотрю и другие амплуа, возраст вообще по барабану, как и внешности, просто хочется упасть кому-нибудь в лапки. Так что если у вас есть обостренные гештальты, я открыт для предложений

+6

240

везьмак написал(а):

мразотного

ЭТО КО МНЕ
    я ещё сама не дошла, но может так даже лучше, сможем наших персонажей полноценно объединить
    сама я чистокровная, лет так 27, и мне нужен такой же чистокровный фиктивный муж, который может казаться тем самым обаятельным мужчиной, а на деле...
    лет ему плюс-минус 30 планировалось, но можем цифру подвинуть в любую сторону. на внешность думала генри кавилла, но тут тоже можно легко договориться
    либо же могу предложить брата-двойняшку. мразь, тиран, что с детства жить спокойно не даёт, а может и вообще пристаёт, тут уж смотря любитель вы инцеста или не очень
    ему можно внешность вуда или джейкоба элорди
    в общем, если окажется интересно, маякните!

Отредактировано ветер (2022-03-21 14:56:31)

0

Вы здесь » MARAUDERS. STUBBORN VOICES » DEPARTMENT OF MYSTERIES » покажи мне звезды [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно