anima flamma
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-01 13:32:50
SKYLER FAUST в поисках MARCEL VIDAL
150 [25] — десмод — организация на выбор игрока — должность на выбор игрока
fc: Thomas Doherty
♫ PatrickReza - SWEAT дополнительно: |
Поделиться32022-07-04 12:20:01
OLIVIA SUMMERS в поисках БРАТА
30-35 — котик же — выберешь сам — определимся
fc: Chris Wood
Привет, братец. У тебя с отцом была тайна, в которую меня никогда не посвящали. Боялись, вероятно, повредить мою детскую неокрепшую психику, а может, боялись развития комплекса неполноценности, но сейчас речь не обо мне, а о тебе. |
Поделиться42022-07-06 13:43:11
EIRIK MAGNUSSON в поисках Sean Veil
~50 — раса любая — организация на ваш вкус — работает кем-то, кто связан с людьми
fc: Charlie Cox
Я тебя раздражаю. Нет, серьезно - когда мы впервые познакомились, я был весь в копоти, грязи и чьих-то кишках и впечатление произвёл, прямо скажем, не очень. Да и манеры мои оставляют желать всего самого лучшего - двухметровый оборотень, выглядящий, как убийца из снафф-фильмов, явно не твой типаж. Но вот как-то так вышло, что ты мой. И поэтому я постоянно кручусь где-то рядом, пытаюсь произвести впечатление, только вот ты не особо и ведешься. Быть может, тебе не нравятся парни? Но тогда почему я вижу тебя в их компании? Я не ревную - ну разве что чуть-чуть - и понимаю, что не обязан тебе нравится. Но сердцу не прикажешь. И пусть я совсем не знаю твоего прошлого, могу сказать, что ты явно его избегаешь, что наводит на определённые мысли, но кто я такой, чтобы обсуждать или осуждать. Просто будь готов - я ещё долго буду сталкерить тебя. Потому что всё своё беру с собой. дополнительно: Приходи скорее, булочка моего сердца. |
Поделиться52022-07-07 17:47:54
EUGENE NIGHT в поисках eloise & amelia night
24 & 30 — чародейки — одиночки — должности по желанию
fc: jessie mei li & chloe bennet
[indent] Ваша мать — чародейка по имени Грейс Дормер — бросила нас, когда Элоиз было полгода, а Амелии шесть. Решительно вычеркнув из жизни свою семью, женщина навсегда пропала с радаров, но, если судить по обрывочным слухам, она жива и здорова, вроде бы обосновалась где-то на востоке, охмурив наивного арабского шейха. С тех самых пор я воспитывал вас в одиночку и не сказать, чтобы это было для меня плёвым делом: пришлось учиться плести косички, отличать мятный цвет от салатового, возиться с подгузниками, посещать каждый школьный концерт, стоически переносить капризы и переходный возраст. До вашего рождения был одинок, но вы разбавили это одиночество воплями, смехом, шумом и гамом и воспоминания о тех славных деньках будут жить в моём сердце вечно. Сейчас вы обе уже взрослые девушки, которые навещают своего отца несколько раз в год и едва успевают закатывать глаза в ответ на его наставления. Для меня вы как были, так и остались теми же славными малышками, оказавшимися самым важным, что есть у меня в жизни. |