КАК Б[Ы] КРОСС
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22022-07-12 13:17:37
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54&p=2#p9802
anubis может быть ты подумаешь, что я поехал. но. у меня есть о ч е н ь концептуальный сюжет кроссовера стар трека с египетской мифологией, где пантеон богов — это не идеализированная человеком сущность, а квинтэссенция космоса; где-то за пределами знакомого, открытого, обитаемого, — где-то на грани физического воплощения и философской идеи о «конечности» пространства-времени. что-то сюжетное, что-то не очень;
пример поста; |
Поделиться32022-07-12 13:17:54
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p329
sharon carter о. ма. гад! какая же шэрон крутецкая сучка в соколе и зимнем. это ж просто вкуснятина! крч, у меня есть идеи для взаимодействия с ней в этот период, как можно было увидеть в моей заявке. и я бы хотела посмотреть на такой тандем из шэрон и елены. будем честными: елена до клеток спинного мозга исполнитель. но никак не руководитель. в жизни её знатно покидало, так что работать на организации вроде щита или гидры - она не будет пример поста;
|
Поделиться42022-07-12 13:18:07
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p606
adrien agreste дополнительно: Как уже было сказано выше - я бы хотела забрать Адриана в пейринг. В конце концов, мы оба дети, которые толком не знают родительской любви. Иногда - а Адриан всегда - мы прячем настоящих себя, играем другие роли, чтобы родители нас приняли. Мы могли бы сойтись на этой почве сначала как друзья, а потом как пара. К тому же, по некоторой задумке у нас (пока что у меня и Хлои) Габриэль не такой... несамостоятельный, а гораздо более способный и изощренный, сообразительный злодей, которого отец Зои оставил, первым найдя некий артефакт, способный вернуть Эмили к жизни, поэтому Габриэль подослал убийц к мистеру Ли, а потом закономерно заподозрил, что артефакт мог попасть в руки Зои, дочери убитого соперника. И теперь, когда девушка приехала в Париж, Агрест пригласил ее в качестве модели для женских образов его бренда, дабы проследить за ней и заставить отдать ему нужную вещь. В общем, на лицо потенциал для драмы а-ля "твой отец убил моего, могу ли я верить тебе?" И все такое. В остальное расскажу в лс. пример поста;
|
Поделиться52022-07-12 13:18:21
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p5082
the darkling В этой заявке, по мнению Сафиной, должно было быть только одно предложение: будь Барнсом, устраивай оргии и не уродуй Женю. Я тут просто немного воды налила для красоты хд пример поста;
|
Поделиться62022-07-12 13:18:32
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54&p=2#p10631
khan noonien singh
[террорист планетарного масштаба]
[prototype]
[indent] » star trek: reboot
[indent] Маккой глубоко вдыхает и вводит в синеющую сквозь бледную кожу вену иглу, впрыскивая в кровь бешеный коктейль из препаратов, подготавливающих организм к криозаморозке. Почетный, блядь, член почетной комиссии, главный свидетель и исполнитель приговора почетного суда.
[indent] Доктор смотрит в прозрачные, ничего не выражающие глаза, считывая показатели, и кивает, подтверждая, что пациент готов к процедуре. Думает, что должен его ненавидеть - за Пайка, за всех погибших членов экипажа. За Джима, даже не выходя из комы доставлявшего Маккою проблем, не в силах определиться, остаётся он на этом свете или возвращается на тот. Неделя ада, шесть дней почти без сна, пока злоебучий вулканец, сумевший превратить сверхчеловека в подобие отбивной, не вырубает его своим вулканским мозговым фингерингом.
[indent] Понимает - не может. Нельзя ненавидеть того, чьи кости сращивал, подчиняясь клятве Гиппократа, пока в соседнем боксе загибался Кирк. Нельзя ненавидеть, не зная, как поступил бы сам, оказавшись таким же заложником положения, если бы на кону стояла жизнь дочери, лучшего друга, экипажа, давно заменившего семью. Хочется верить - правильно. Хочется верить - не так. Но Маккой слишком хорошо знает - он не святой и не герой.
[indent] Кхан смотрит так, будто делает им одолжение, вытягиваясь в криокапсуле, а Боунс как никогда ощущает себя палачом, запуская процесс гибернации.
[indent] - Спите спокойно, доктор, - раздается вкрадчивый, насмешливый голос перед тем, как опускается крышка капсулы.
[indent] Маккой тихо матерится, с силой проводя рукой по лицу, понимая, что пара недель кошмаров и паранойи ему обеспечена, но его слышат. И вносят в протокол.
[indent] Давайте разморозим этот пельмешек и сделаем что-то вкусное, попытавшись разрешить (или ещё больше запутать) все эти вопросы сложных выборов и моральных метаний. Придумаем, под каким благовидным предлогом вернуть Кхана на Энтерпрайз, и пусть космос нас боится.пример поста;[indent] "Всегда женщины!" - смеется Мастер. Даже если эта женщина - ты сам.
[indent] Рану дергает, как будто стилет все еще в ней и чья-то [известно чья] рука мучительно деликатно, издевательски медленно его проворачивает. Поясните щекотно, горячо и липко. Он прижимается лбом к холодной стойке и снова смеется - металл окрашивается россыпью алых капель.
[indent] - Ч-черт...
[indent] Мастер утирает тыльной стороной ладони губы, на несколько мгновений крепко зажмуривается, прогоняя предательские черные мушки в глазах. Отвертка скользит в окровавленных пальцах, когда он пытается взломать поврежденную выстрелом кибермена панель заклинившего лифта. Этого ты не могла предвидеть, да, Мисси? Изящный был план. И как все изящное, не выдержал столкновения с человеческой несовершенностью. Примитивность технологий - в этом их поражение и их триумф.
[indent] С криком бессильной ярости Мастер вырывает сожженную микросхему, крошит пальцами исчерченный потемневшими контактами пластик, раня ладонь осколками. Она убила его. Убила их обоих. Чертов Доктор! Мастер, содрогаясь от гнева, скрипит зубами, крепче сжимая отвертку, и сползает спиной по стойке лифта, оставляя на ней широкий, яркий мазок.
[indent] Обессиленно привалившись к незакрывающимся дверям, достает из кармана хрустально поблескивающую дематериализационную схему, так и не ставшую его билетом к спасению. Велики ли шансы, что темпоральная рассинхронизация затянет эту временную петлю, поставив на всем жирную точку, или ему - ей - удастся покинуть этот корабль? Сколько еще сотен лет это займет? И все ради... ради чего, дорогая? Встать рядом с Доктором и умереть? Красивая сказочка и слишком хорошо знакомая, вот только в этот раз запасного плана на возвращение с того света нет.
[indent] Мастер закрывает глаза, ощущая, как жар от раны расползается по телу, как вскипает межклеточный матрикс. Рецепторы сходят с ума, и в сознание яркой вспышкой врывается запах гари, расплавленного металла, перепрелой листвы и подсыхающей, стягивающей пальцы хрусткой пленкой крови. Сумеречный свет слепит, как полуденное солнце. Весь мир взрывается какофонией красок и звуков, кровь стучит в висках так, что кажется барабаны вернулись.
[indent] Мастер не различает ни звука материализующейся ТАРДИС, ни чужого голоса, пока тонкие, незнакомые пальцы не хватают его за лацканы плаща. Он узнает его сразу, что-то такое в глазах...
[indent] - Если ты не понял - про девчонок - это был сарказм, - он закатывает глаза, хотя рискует отключиться раньше назначенного, цедит обреченно на попытки его растормошить. - О-о-отста-а-ань…
[indent] Время движется по спирали. Это становится традицией - подыхать на руках у Доктора. Нет, конечно, пока нет, в этот раз только регенерировать, но в любом случае пора с этим кончать. Сердца сбиваются с ритма, Мастер дышит глубоко и ровно - слишком глубоко и ровно, чтобы это казалось естественным.
[indent] - Мы оба знаем, что ты здесь не из-за меня. Она выбрала тебя, ты знаешь? Иди, ищи ее. Может, еще успеешь.
[indent] Доктор никогда не слушал добрых советов, не слышит и в этот раз. Тараторит, бестолково суетиться, заставляя его болезненно щуриться, пока с очередным вдохом грудь не обжигает огнем. Раскаленная волна стремительно растекается по венам, шквалом ударяет по нервам, сердца в последний раз конвульсивно сжимаются.
[indent] Hard Resert.
[indent] - Ты сошла с ума! - сдавленно выдыхает Мастер, когда каждая частичка регенерационной энергии Доктора уютненько распределяется по молекулам его тела.
[indent] Смаргивает. Мир вокруг возвращает приглушенные сумерками краски, где-то за лесом все еще раздаются звуки лазерных выстрелов - киберлюди с тупой целеустремленностью сравнивают с землей поселок, уже покинутый людьми, если Доктору удался его план. Конечно же удался, если он...а стоит сейчас, склонившись над ним.
[indent] - Зачем?
[indent] Мастер морщит в лоб в искреннем удивлении, замешанном на смятении и попытке догадаться, что за новую схему по спасению всего и вся задумал Доктор, что пришлось идти на такие меры. Но беспокойные руки уже нетерпеливо тянут его, вынуждая подняться на ноги и доковылять до спасительной ТАРДИС. Она ослепляет его буйством красок и света, и на короткое мгновение Мастеру кажется, что он все-таки регенерирует. Нет, просто все девочки любят красивые и яркие штучки. ТАРДИС тревожно мигает перетекшей в алый спектр подсветкой - то ли возражает против его появления, то ли поторапливает убраться с опасного корабля.
[indent] Доктор уже суетится вокруг пульта управления, но Мастер твердо намерен получить ответы на свои вопросы. Они оба знают, что он слишком любит себя, чтобы не воспользоваться столь необдуманно оказанной помощью, но ему нужно знать, чем придется за нее заплатить.
[indent] - Что случилось, что ты в таком отчаянии? - он восстановился достаточно, чтобы голос звучал с привычной насмешкой.
[indent] Мастер вцепляется в рельефную поверхность одной из светящихся колонн изо всех сил, слишком хорош зная, чего ожидать дальше.
[indent] Женщины. Всегда женщины. Особенно если эта женщина - Доктор.
Отредактировано PR-crucio (2022-07-18 06:41:35)
Поделиться72022-07-12 13:18:45
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54&p=2#p9616
damon salvatore история дэймона и бонни очень многогранная, интересная, забавная, неловкая и страстная. коротко обо мне: пишу посты от первого или третьего лица с маленькой или большой буквы//люблю оформлять посты и вставлять песенки//каждый день постов не пишу, но раз в неделю/две могу обещать//будьте готовы, что буду вас спамить всякими хэдканонами и видяшками//могу в лс, могу в тг. у меня такого много хд пример поста;
|
Поделиться82022-07-12 13:18:55
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p13533
fenris Просто приходите. пример поста;
|
Поделиться92022-07-12 13:19:05
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p8158
mirror!philippa georgiou ты так хотела уберечь бёрнем от тягот власти, что не заметила, как твоя милая, славная дочурка — выросла и захотела большего, а потом и вовсе решила предать тебя; продать за пару военных кораблей из твоего ангара и места в тронном зале. тебе, должно быть, больно, да? понимаю, дорогуша. но ведь ты уже давно ничего не контролируешь. твои солдаты продаются за мешок золота и перспективную должность в совете. ты — выдохлась; ты проиграла. звездный флот долго-долго скрывал тебя — от меня (я еще не решил, как бы звучало лучше). помнишь, на чем мы остановились? кажется, ты всадила мне нож в спину. какой подлый ход, — стоило бы ожидать. а я, всего-то, собирался немного поиграть с твоей гордостью. жаль, наши планы пошли по наклонной. (мы были бы отличной парой; шучу. меня вполне устраивает наша игра в догонялки). даже немного жаль, что твою ненаглядную бёрнем разорвало в той воронке. она мне нравилась, честно. по-своему, конечно. но признайся: здесь, в федерации планет — тебе не место; понимаешь, о чем я? я знаю это чувство. я переживал его снова и снова, когда вступил в войну за империю. чего-то не хватало, — эта вселенная так и норовила избавиться от ненужного мусора. знаю, что тебе это знакомо. (когда-то ты была готова умереть за свою власть, — ну что ж, обещаю, я буду предельно нежен). давайте начнем с того, что филиппа — невероятна. да, я полностью, всем сердцем влюблен в этого персонажа. и мне до чертиков хочется, чтобы её история с лоркой не закончилась вот таким грандиозным провалом; фишка моего лорки даже не в том, что он выжил, а в том, что он — самый настоящий, из прайма; мертв другой, из миррора, и погиб он совсем при других обстоятельствах. давай начистоту: с филиппой мне хочется безумный вайб двух злых бывших, которые исчерпали друг к другу все светлые чувства (да, это заявка не в пару; где-то за кадром я умираю от эстетики бёрнем и филиппы). они уже не в империи; война здесь не закончилась, но это — совсем не тот ад, что в их старой доброй терранской империи. здесь им обоим предстоит измениться (звездный флот мерзко лезет в голову и что-то там переворачивает, аж до зубного скрежета), а вот в какую сторону — решать тебе. захочешь всю жизнь бросать друг другу иголки в спину — давай, это отличный план. захочешь попытаться выйти на разговор по душам — почему нет, время-то покажет. могу сказать только одно: у лорки в голове — сплошь и рядом война; так просто он её не отпустит, даже вернувшись домой. можешь попробовать его остановить.а можешь послать его к черту и махнуть с бёрнем в будущее. (ведь эта новая бёрнем очень даже ничего, да?). она же просто чудо. пример поста; |
Поделиться102022-07-12 13:19:18
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p14679
howard stark говард та самая буйная сила, что хочет добра, а получается все вечно через <...> неправильно одним словом; говард - 99,9% кофеина в организме и отсутствие здорового сна. полное отсутствие чего-то здорового в его жизни, впринципе; гений и миллиардер задолого до того, как это стало модным. плейбой по натуре. это называется бикини/бикини. твое изобретение? тебе совершенно не важно, что о тебе думает весь этот прогнивший мир, нахально улыбаешься на первых полосах газет, но хмуришься и отправляешь джарвиса на разговор со мной, когда облажался; потому что: мне важно, что обо мне думаешь ты. когда между нами установилась эта прочная связь, где я за тебя готова предать контору. потому что меня никогда не подводит чутье//ты создаешь новый мир, в котором меня будут уважать? давай договоримся: ты придешь - все остальное мы утрясем в процессе. у меня есть сюжеты, у меня есть желание и вся любовь, что только можно дать такому другу как говард. в конце концов мы с тобой прошли огонь, воду и медные трубы. а еще сержант барнс сказал, что он будет рад говарду, тебе надо прийти и убедиться лично. и я не могла не <...> серьезно. пример поста;
|
Поделиться112022-07-12 13:19:27
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p1508
john winchester Теперь я знаю, что у нас не могло быть иной судьбы. Теперь я знаю куда больше, чем прежде, многое понимаю. Но впервые с момента сборки, Джон, мне действительно страшно, впервые моя судьба не просто связана с твоей семьёй. Думаю, участь твоих сыновей отчасти будет зависеть от моих решений и поступков, но я уже не уверена в том, что правильно, а что нет. Что есть добро и зло. Что я такое. дополнительно: это хуманизация импалы, каюсь, мне не стыдно. с дином и касом мы решили остановиться в районе пятого сезона, ты умер недавно, следы еще свежие, будем выдёргивать тебя из ада. поторопись! не хочу, чтобы эта роль досталась твоей современной молодой бездушной версии, не готова принимать новый сериал как данность, мне куда приятнее делать вид, что у эклза просто закончились деньги на содержание пивного завода. пример поста;
|
Поделиться122022-07-12 13:19:36
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p2234
hannah “I just… I worry about you.” пример поста;
|
Поделиться132022-07-12 13:19:50
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p2654
yennefer of vengerberg Я теряю тебя слишком часто: тебя забирают войны, стихии, безумцы и твоя собственная глупость. Я теряю тебя слишком часто, но во мне не умирает надежда, что мы снова встретимся, как встречались прежде: первая встреча после последней, помноженная на бесконечность. С тобой редко когда бывает просто, но в то же время кажется, что ты даже ради меня свернула бы горы — и это несмотря на то, что я не всегда была тебе идеальной подругой. Есть одна истина, и она доступна нам обеим: тебе достаточно лишь позвать, и я приду на помощь в любое время дня и ночи; даже если бой будет проигран заранее — приду. эту заявку бы писать совместно с геральтом в зависимости от его пожеланий, конечно, но, коли его пока нет, отдуваться буду сама. (сразу оговорюсь: если именно вы придете первой и наличие отношений с ведьмаком вам будет принципиально, мужика (канонично) уступлю.) с этим разобрались, теперь к делу. я стараюсь придерживаться книжного образа трисс — того самого, который выглядит лично для меня приятнее, чем игровой. (за сериал не скажу, не осилила.) примечательно в книжном то, что, несмотря на условное соперничество за внимание ведьмака, чародейки всё равно остаются подругами, причём, признают это обе. как трисс тянется к йеннифэр, так и йеннифэр не отказывается от их продолжительной дружбы; она способна закрыть глаза на то, что трисс неровно к геральту дышит, и это довольно много говорит о том, что она тоже ценит их общение. change my mind, как говорится. интересно будет посмотреть на наших героинь в различные периоды их жизней: и в те, когда всё легко и просто, и в те, когда их дружба трещит по швам и не знаешь наверняка, вывезет ли. процитирую себя же, «каст общего сюжета пока не имеет, и не факт, что мы к этому придём, потому что, в принципе, тут собрались ребята, которые хотят почесать свои гештальтики в разных пространственно-временных отрезках. ах да, ещё они не хаят сериал.» к слову, сериальный образ йеннифэр ребятам тоже заходит, а я лояльна в этом плане — выбирайте на внешность, кого сами хотите, или юзайте всякие арты на своё усмотрение. я знаю, что трисс как персонаж нравится не всем, но всё же подчеркну, что рассчитываю на совместную игру. любить трисс не прошу, но надеюсь, что наша потенциальная игра не будет сведена сугубо к теме ревности и обиды. у чародеек огромный бэкграунд. кроме того, никто не обязывает учитывать игровой канон, который как раз подаёт чародейку в не лучшем свете. (при желании можно запилить вообще какой-то свой сюжет, тем более что лояльность каста к этому располагает.) пример поста;
|
Поделиться142022-07-12 13:20:00
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p120
clint barton #protectivedad #ornot На чистоту: адекватности у тебя, Клинт, побольше, чем у всех Мстителей вместе взятых. Иногда кажется, что ты единственный можешь послать всех к чертовой матери и уйти жить свою здоровую, нетоксичную жизнь, в окружении семьи. Экономия на психотерапевте, конечно, колоссальная. Все мечутся, ворошат то свое прошлое, то свое будущее, вспоминают старых знакомых из детства, пытаются справиться со своими талантами. Тебе же нормально. Клинт, тебя очень хочет барон Земо на сюжет. У него даже есть идеи, как вписаться в совместное прошлое, если захочешь. А я очень хочу на альтернативу. Нам обоим не принципиально, будешь ли ты учитывать историю сериала "Соколиного глаза" или вообще пойдешь по комиксам. К тому же, я слышал, запись в Гидру открыта семь дней в неделю без обеда и праздников. пример поста;
|
Поделиться152022-07-12 13:25:11
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p12575
jun wu давай, эта история не закончится с твоим низвержением. не верю, что все две тысячи лет, пока был у власти, ты лишь строил козни, не делая ничего полезного людям и небесам - а значит не только белое бедствие, но и небесного императора цзюн у еще вспомнят не раз. нашей новой встречи я желаю не больше, чем гибели мира, но если она неизбежна, то кто знает, может, я смогу услышать истинную историю принца уюн. а ты, может быть, ты вспомнишь, каково это, быть человеком? никому не интересно сидеть под горой и вечно пример поста;
|
Поделиться162022-07-12 13:28:53
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p19182
richard o'connell Я не умею писать заявки, поэтому просто поклянусь в вечном обожании и пообещаю показать все время и пространство, в котором еще так много неограбленных богачей, нерасхищенных гробниц, непотревоженных богов и неопустошенных погребов. Составлю компанию в игре как в сюжете вашего фандома, так и в любом безумии, которое только может прийти в голову. пример поста;
|
Поделиться172022-07-12 13:38:00
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p1180
daniel whitehall Все началось восемь лет назад. Все началось именно с тебя. Я трачу годы на то, чтобы научиться тебе доверять. (У меня не получилось.) Я подталкиваю тебя за плечо — давай, это твой шанс; это часть нашего представления. Мы сами все это затеяли. Мы вместе вертимся в этом колесе уже много лет. Мы врём нашим близким в лицо и делаем вид, что все в порядке. Мы оглядываемся еще до того, как переступить порог своей квартиры, потому что не знаем наверняка — догадался о чем-то другой или нет. В общем-то, мы догадывались, что, когда придет время, кто-нибудь из нас озвучит и вопрос, и ответ. «Никто не должен знать. Только два человека — ты и я.» дополнительно: да, это полностью неканон. да, это исключительно мёрфи. да, это похищенное имя из "агентов щит". нет, мне не стыдно. пример поста;
|
Поделиться182022-07-12 13:45:53
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p9067
rosaria Её нельзя винить за равнодушие или циничность, за далёкую от нежности натуру и бытие, так сказать, немного мёртвой внутри - жизнь такая, очень располагает. У Розарии имеется список вещей и людей, которые ей важны и за которых она переживает, однако это не то, что будет озвучено ею вслух. Она вообще не из самых разговорчивых, но одна из наиболее ни то проницательных, ни то внимательных людей в вашем окружении. Потому что привычка, потому что это ей ничего не стоит, потому что жизнь многому научила; в конце-то концов, слушать и смотреть - это нередко залог предотвращения проблемы, чтобы говорили и не смотрели другие после. Человек как действия, так и бездействия, вполне понимающая, на что способна, на что нет, куда стоит влезать, и где будет полезна. Меньше всего на свете ассоциируется с религиозной сестрой, и это, конечно же, вполне оправдано. Во что-то Розария, впрочем, да верит. Просто так сложилось, что чёрную работу кому-то выполнять надо, дабы остальное блестело да не бросало тень на что не следует. Если видит в том смысл и отдушину, то чем не служба богам? Даже если не во имя них как таковых. Пока люди, важные для неё, счастливы, Розария спокойна. Себя же можно выражать через едкие замечания, черновую работу и, конечно же, бутылку. И если с главным пьяницей Монда всё понятно, то главная пьяница, пожалуй, канонично причастна к церкви: есть в этом что-то традиционное, как на крути. А остальное... Что же, секреты, как и молчание, Розария хранить умеет, особенно собственные. Не зря, в конце-то концов, по духу она максимально близка Кэйе, несмотря на кардинально отличное внешне выражение. Нутро не изменишь. Мне бы хотелось быть вполне себе едкими, но эффективными партнёрами: по чёрным делам, по борьбе с очень злачной стороной Монда и его врагами; полагаю, Розария - это один из тех немногих людей, кто может быть в курсе допросов с пристрастием, что устраивает Кэйя, не осуждает за них, и даже способна сопровождать по мере необходимости, потому что... ну, жизнь такая, не так ли? Кроме дерьма ничего не обещали, так пускай хоть с пользой. И нет, я конечно же не прошу быть капитанским психологом, но... ну... ладно?... Собутыльником, вот. Пожалуйста, умоляю. С Венти валяться под дверями таверны, конечно, ок, но он же ветер - сегодня есть, завтра нет, а хочется стабильности в таких отношениях, дно бутылки дело требовательное. И вообще, мне кажется Розария и Кэйя прекрасны в плане вместе тусить, потому что черти, красота ненаглядная и ойвсёнупосмотрите. А ещё давайте Розария будет тоже заботиться о Джин, а? Это у нас тут хобби такое, не дать новоиспеченному магистру досрочно отойти в мир иной или в дурку. А за яд ни я, ни Дилюк не обидимся, потому что весело. Важно: будет круто, если вы захотите найти Барбару и развивать Мондовскую ветку, просто потому что. Не буду шутить про тройнички, но какие вайбы, ай какие, грех не юзать. пример поста;
|