History Cross
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-01-10 01:13:23
—Callum Turner, Aneurin Barnard, Tom Hiddleston, Jack Lowden* — Друзья и товарищи Иосиф Виельгорский: самая неоднозначная личность из всех представленных.
Александр Паткуль: самый верный и близкий друг
Александр Барятинский: бравый офицер, завидный жених, балагур и бретёр
Александр Адлерберг: потомственный друг семьи, темная лошадка
как уже написал выше, в равной степени буду рад любому из друзей, и жадная душа моя не смогла остановиться на ком-то одном) Лично со мной могут быть самые разные истории: от молодых лет с кутежами и веселыми выходами инкогнито в какую-нибудь таверну со всеми вытекающими приключениями, до уже более зрелых лет с подключением политики, придворных интриг или войны, по желанию. При этом у каждого параллельно свои очень интересные биографии и семейные истории, есть где развернуться. |
Поделиться32022-01-10 01:13:58
— Mads Mikkelsen — Рудольф Абрахам фон Шиферли Для самой Анны Фёдоровны Рудольф стал не только лучшим устроителем её комфорта, начиная от обустройства дома и подбора прислуги, и заканчивая управлением финансами. В нём она нашла те душевное участие, нежность и заботу, о которых всегда мечтала. Их роман вспыхнул внезапно из простого, дружеского общения, когда она стала навещать его не только как пациентка. Они оба поняли, что лекарь душевных ран для неё нужнее. Но между ними стояло непреодолимое - семья, которую Рудольф не хотел бросать. Анна не стала бы разлучать, относясь к ним с той же нежностью, что и к нему. Жена и двое сыновей повсюду сопровождали двор княгини. Ради счастья Рудольфа и его семьи, Анна сделала всё возможное, чтобы получить разрешение на жизнь в Берне. И в 1813 приобрела поместье на Аре, её маленький, сказочный Эльфенау. Здесь пройдут лучшие годы, произойдёт и много печального. Здесь закатится солнце их любви, когда всё переболит и выгорит, возвратясь на дружеские круги. Дорогой друг...я по-прежнему угадываю ваши чувства, которые вы не пытаетесь скрыть, и я всё понимаю, и я молюсь уже много лет, каждый день за вас, желая, чтобы у вас достало силы, мужества, утешения, сердечного покоя <...> и до радостной встречи навеки.
|
Поделиться42022-01-10 01:14:12
— josh o'connor — ПАВЕЛ КОНСТАНТИНОВИЧ АЛЕКСАНДРОВ
Насколько странно будет заявлять, что твоя судьба в твоих же руках? И тем не менее, простор для фантазии остается, вся скромная биография полна просторов для маневров. Может, Павел похож как только можно на "отца" и легко это принимает, или то и дело его тяготит тень такого родителя? Прячу козырь тебе в рукав; ни в коем случае не пытаюсь строить из себя мачеху и думаю, что мы могли бы поладить. Весточка от Константина Павловича
Идей на эпизоды в кругу семейства (да и вне его) найдется, дополнительно гарантирую эпизод с дядей-императором, было бы желание. Все более чем стандартно: приходи, не пропадай и маши ручкой периодически, что жив-орел, и будет нам всем счастье. Связь через гостевую. Очень ждем! |
Поделиться52022-01-10 01:14:27
— Екатерина Климова — ЕКАТЕРИНА ДОЛГОРУКАЯ Как ни крути, Екатерина - очень важная часть жизни Александра. Без неё не расскажешь всей истории. И я бы хотел, чтобы из княжны Долгорукой получился очень сложный и крайне противоречивый персонаж. |
Поделиться72022-01-19 21:40:05
— анна попплуэлл — АННА МАТВЕЕВНА ПАВЛОВА |
Поделиться82022-05-24 09:11:15
— sabrina bartlett — АННА ИВАНОВНА МОНС
сразу на пороге: мне очень не хотелось бы смены внешности, я даже скорее настаиваю, но мы можем попробовать договориться на кого-то еще.) |
Поделиться92022-05-24 09:13:28
— никита ефремов — НИКОЛАЙ ПАВЛОВИЧ БЕСТУЖЕВ-РЮМИН [indent] Что касается отношений его с семьёй, то тут всё неоднозначно. Как один из старших, Николай всегда ощущал за собой некую ответственность за младших, но никогда и не был с ними особенно близок. Полагаю, Николай не поддержал бы идеи Михаила, которые обсуждались в тайном обществе, даже если бы узнал о том, что именно задумывалось в этих кругах. Старший брат до последнего не знал об этом. Да и вряд ли хотел знать. Мало того, что между братьями пролегла достаточная разница в возрасте, военный опыт и, напротив, его отсутствие, так ещё и различие взглядов играло свою роль. В то время как младший намеревался освободить крестьян, старший, вернувшись с войны, всё чаще раздумывал, что совсем скоро может и вовсе оставить службу, поселиться в имении и развивать своё хозяйство. Не без помощи имевшихся у родителей крестьян, разумеется. Старший брат. |
Поделиться102022-07-03 22:18:53
— кэти макграт — ПРАСКОВЬЯ ГРИГОРЬЕВНА ЮСУПОВА как только вы прочитаете биографию прасковьи - уверяю, однозначно влюбитесь! блестящее будущее сулило ей происхождение, статус - прасковья была завидной невестой, пока не попала под опалу императрицы анны иоанновны. дальше её жизнь складывалась весьма трагично - и из всего этого можно выкрутить шикарный дружеский сюжет о вине, предательстве и человеческих слабостях. внешность можете подобрать сами, но, полагаю, что в юсуповском роду были тёмноволосые девушки. приходите, мне очень нужна подруга и наперсница, а если вы ещё и успели посмотреть новый сериал - цены вам не будет! |