lucius malfoy, 27
чистокровный ⬥ пожиратель смерти ⬥ сотрудник Министерства
cody fern или harry lloyd, или ваш вариант
О ПЕРСОНАЖЕ
когда-то внутри у Нарциссы что-то обрывалось и гулко ухало вниз каждый раз, когда Люциус Малфой оказывался рядом. он смотрел на нее так, словно все прекрасно понимал. он смотрел так, будто смеялся над глупой влюбленной девчонкой. холодно. надменно. она молчала и никогда ничего не говорила. да, и что здесь скажешь, если тот, кто заставляет сердце биться, обручен с твоей сестрой. Малфою была обещана другая Блэк - та, что, опозорив семью, бросила и завидного жениха, и всех родных ради грязнокровного мальчишки.
когда отец объявляет Нарциссе о том, что женой Люциуса станет она, девочка не знает, смеяться или плакать. она молчит и не спорит. она вообще никогда не спорит. но, стоя рядом с ним и натянуто улыбаясь, пытается подавить подступающий к горлу комок. фамильный перстень давит на палец вычурной тяжестью. она мечтала не об этом. смотря на своего будущего мужа, Цисси с горькой усмешкой думает о том, что выходит замуж не за живого человека, а за огромный многовековой ледник. отрешенный, лишенный всяких эмоций.
и помолвка, и свадьба - все в спешке. она не успевает оглянуться, как порог величественного поместья переступает леди Малфой. дом кажется чужим и пустым, от стен веет тем же холодом, что и от их обитателя. Нарцисса хорошо умеет притворяться: для окружающих - даже для ее собственной матери - они счастливая пара. какая удача, так прелестно смотрятся вместе. Люциус Малфой самая лучшая партия для нее, могло ли быть иначе. о том, что она стала заменой собственной сестре, а вовсе не желанной невестой, помнит только Цисси.
она не глупа и не наивна, никогда не питала иллюзий о большой и чистой любви. но брак представляла иначе. она понимает, что абсолютно не знает человека, в которого когда-то была влюблена. возможно, Люциус Малфой единственный человек, к которому Нарцисса не может найти ключей. она не понимает его мыслей и его поступков. не знает, что он любит и чего он хочет. Люциус с ней холоден и почти безразличен. большую часть времени проводит в министерском кабинете, в свободные часы - почти никогда с ней наедине. она часто пытается понять, зачем он согласился на брак с ней, но так и не решается спросить прямо. Нарцисса просит разрешения занять одну из пустующих спален спустя всего пару месяцев со свадьбы, но он отказывает. почему, она тоже не спрашивает.
им нужен наследник. это не обсуждается прямо, но подразумевается как-то само собой. не выходит долго, но заговорить и обсудить это напрямую у Нарциссы не поворачивается язык. а беременность Драко оказывается больше обескураживающей, нежели долгожданной. но теперь, с каждым днем замечая слабые, словно ей кажется, перемены в отношении Люциуса, Цисса позволяет себе призрачную надежду на то, что они еще могут стать той семьей, которую она всегда хотела.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• это не про любовь с первого взгляда. и даже не со второго. и это не про лав-хейт (если только совсем чуть-чуть). это в первую очередь история двух людей, которым пришлось быть вместе. это история о долге перед своими семьями и друг перед другом, о взаимном уважении и преданности. это история о том, как из этого смогла вырасти любовь и настоящая крепкая семья.
• все, что написано выше - исключительно мой хэд, который я хотела бы видеть. но роль каноничная, а я адекватная. поэтому все обсуждаемо и меняемо, просто скажи и вместе что-то придумаем. факты биографии, истинные мотивы женитьбы, отношение к Нарциссе и прочее-прочее не прописывала специально - предлагаю подумать над этим вместе.
• внешность, собственно, тоже активно обсуждаема. но посмотри, как эти двое хороши хд
• я пишу от 5к до бесконечности, в третьем лице, два-три поста в неделю. знаю, что такое реал и неписун, поэтому с вопросом #когдапост не пристаю, даже если очень хочется хд от соигрока прошу простых вещей: грамотность (да, я заебушек на этом) и не пропадать без предупреждения.
• немножечко могу в графику.
• особенной любовью люблю стеклишко (ну а че, ну а вдруг).
• для обсуждения по необходимости выдам телегу. могу в общение вне игры, но не требую этого в обязательном порядке.
• ну и так, вдохновения ради:
https://youtu.be/CMvDhJKt8Ig
https://www.youtube.com/watch?v=LP1gM6buBag&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=u17Z06aWdtE