Здесь делается вжух 🪄

STUBBORN VOICES
writers
«….Кровью связываю данное обещание. Отныне и во все века, в каждом из поколений мои потомки будут служить и защищать твою семью».
weekly person
activists

MARAUDERS. STUBBORN VOICES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS. STUBBORN VOICES » DEPARTMENT OF MYSTERIES » создавай миры [гостевая]

создавай миры [гостевая]

Сообщений 391 страница 420 из 707

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/31/849103.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/31/573036.gif
    магическое фэнтези [мистика];
    по мотивам книг и фильмов дж.роулинг — магическая англия; иностранные волшебники; — эпизоды — nc-17

«

who will help us?

»

- игра рассчитана на взрослых персонажей.
    - роли и внешности держим три дня, бронь снимается на 4й день после полуночи. если по каким-то причинам, вы не успеваете написать анкету, смело пишите в данной теме, с просьбой о продлении роли: не больше трех раз подряд. регистрация не подразумевает бронь роли или внешности.
    - отклонение от канона начинается с июня 1979 года
    - за всеми вопросами по внутреннему сюжету игры, смело обращайтесь в лс к администрации

nio; аdam; marian
    ВНИМАНИЕ: в игру не принимаются персонажи со способностью к АНИМАГИИ, ОККЛЮМЕНЦИИ, ЛЕГИЛИМЕНЦИИ, ЗМЕЕУСТЫ и МЕТАМОРФЫ.
    Исключением являются персонажи, у которых в каноне указаны данные способности.

Код:
    name surname с маленькой — [url=ссылка на профиль]nickname or user profile[/url]
    СПИСОК ПРИДЕРЖАННЫХ

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ
    20.07
    james potter — джим

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
    20.07
    аaron taylor-johnson — джим

ВЫКУПЛЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ВЫКУПЛЕННЫЕ ВНЕШНОСТИ
    armie hammer — # сюжетные акции
    chris wood — # сюжетные акции
    cillian murphy - # сюжетные акции
    charlize theron - # сюжетные акции
    emma stone - # сюжетные акции
    hugh dancy - # сюжетные акции
    lady gaga -  # сюжетные акции
    lea seydoux - # сюжетные акции
    mads mikkelsen - # сюжетные акции
    michael fassbender — # сюжетные акции
    michiel huisman — # сюжетные акции
    till lindemann - # сюжетные акции
    tom hiddleston — # сюжетные акции
    zendaya сoleman  — # сюжетные акции

elizabeth olsen — casey graves до 28.07
    lily collins — casey graves до 28.07
    zoey deutch — casey graves до 28.07

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ФАМИЛИИ
    бессрочно
    jugson - # сюжетные акции
    thomas - # сюжетные акции

ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ДОЛЖНОСТИ

Уважаемые игроки и гости! Вынуждены сказать о том, что тема в связи со спамом  находится в режиме премодерации, и Ваше сообщение от лица гостя будет выложено только после проверки АМС (это довольно быстро, и вы так же быстро получите ответ, если то будет необходимо).
    Приносим свои извинения.

Подпись автора

раздевала ева https://s.dcave.net/cache/images/c/cvt4wq.gif https://dragcave.net/image/IEgTj.gif https://dragcave.net/image/82zx2.gif https://dragcave.net/image/GQFWZ.gif https://s.dcave.net/cache/images/w/w7ta9w.png

+2

391

Mary Macdonald
    Привет, все придерживаю, рекомендую связаться с Remus Lupin - у него на барышню есть планы  https://i.imgur.com/8u38h2O.png

+1

392

Тут так и не дошедшая Мэри просит для неё придержать, пока на мой профиль:

Код:
    james potter — [url=https://stubborn.rusff.me/profile.php?id=48]Поттер[/url]

+6

393

Remus Lupin
    Так, сейчас я всё упакую, собирайтесь кучкой с Лили и Сириусом и уже добавляйте седых волос МакГонагалл, да?  https://i.imgur.com/gAeQAKC.png

+1

394

Код:
    emmy rossum — [url=https://stubborn.rusff.me/profile.php?id=279]astarte flint[/url]

девочке очень стыдно https://i.imgur.com/bX8ruil.png

Отредактировано Astarte Flint (2022-05-13 00:05:29)

Подпись автора

https://dragcave.net/image/aHQpA.gif

+1

395

Astarte Flint
    \Внимательно смотрит, записывая в список\ Ещё кружочек  https://images2.imgbox.com/9c/e4/FjK6ai2Y_o.gif

+1

396

кароч сначала комплимент - у вас очень много интересных ролей.
    а потом проблема такая: я положил/а глаз сразу на несколько акций в нужных и не могу решить, кого больше хочу / кому больше нужен/на. я думал/а сначала вызвать авторов всем заявок, но это как-то некрасиво, этакое "а можно всех посмотреть".
    поэтому будет решать судьба - я значит такой/ая красивый/ая напишу тут, а вы мне ответите, и мы как в ромкоме бежим друг другу навстречу с протянутыми руками под лиричную музыку, все вокруг плачут, мы плачем, на фоне закат и титры.
    а может еще в нас кто-то третий врежется и мы закружимся в спирали времени и пространства и вообще шик будет.

что я знаю о своих персонажах: играю м/ж, лучше до 30. сейчас предпочитаю активные личные ветки сюжетам; но попозже могу и в сюжеты втянуться. люблю яркие жизни, рисковать жизнью, пилить стекло, спасать других, жертвовать собой ИЛИ наоборот - быть плохишом, красть-убивать-предавать, опять пилить стекло, встревать в проблемные отношения (с законом тоже) - но все это непременно под соусом из юмора и легкого отношения к жизни (про юмор вы уже поняли выше). тихая гавань - не ко мне, я не могу постоянно в ней стоять, внаружу просится буря и так или иначе вы попадете в шторм. в тихую гавань я люблю приходить, писать счастливые зарисовки / аушки / драбблы, потом вместе это жрать и ныть почему наши персонажи такие тупые и не могут быть просто счастливы. а потом возвращаться в начало.

что я знаю о себе-игроке: посты ниже, пишу в среднем 3-5к, можно играть короткие игры по 2к, можно писать роман по 8к (зависит от эпизода и сутуации). часто запихиваю в один эпизод несколько времен, потому что ну что нам два раза вставать.
    я пишу много, если у нас будет гореть огонь обсуждений, сюжетов и хэдканонов, ну чтобы вот хотелось это все сыграть, а времени в мире так мало, а все такое классное ??ну вы меня понимаете?? я люблю давать большой фидбэк (из комплиментов) на посты и люблю, когда мне тоже так отвечают (ну уважьте эту гордецкую душонку!!). если вы ищете игрока, которому будете отвечать раз в месяц-два, то, к сожалению, я скорее всего сольюсь - такой темп я могу держать только с тему, кого знаю сто лет и там уже и дом построен, и дерево-дуб, под которым болконский лежал, и у сына свои внуки есть. ну в общем есть, на чем разыграться. а вот с новыми знакомыми я могу потерять запал, забыть, что мы там придумали (если что-то придумывали вообще) и ну вообще смысл такого? при этом не буду доставать и просить посты и сам/а могу иногда задержать (у всех есть реал, не убежишь), но главное, чтобы это все по-человечески было ну. кароч написал/а много, а суть в одном предложении: если вам не хватает огня, то давайте нахрен спалим тут все, чтобы остальные смотрели на пожарище и завидовали.

в общем, зажигаю свечи, беру зеркало, шепчу "суженый-ряженый приходи ко мне наряженный" и жду, кого я там в отражении вселенной увижу.

пост за девочку

6 апреля

Робби выдергивают с их крайне плохо импровизированного завтрака, и он, в обнимку с ноутбуком, исчезает с кухни, оставляя Аллегре груз мыслей и вынужденного ожидания. Хорошо справлялась с одиночеством она примерно никогда, а теперь когда буквально все в ее жизни мерцало надписями "неизвестность" - и было еще хуже. Сонг смотрит на часы на стене, отщипывает кусок питы от остывающего донера и тяжело вздыхает. Говно.

Она не знает, на что она рассчитывала: эстражисты же не школа, где тебе выдадут учебники и расписание занятий, но все-таки у Аллегры было представление, что хоть что-то на первых порах ей объяснят. Хотя бы что делать, а что нет! Потому что пока что получалось, что Юджин привел ее на собрание - и бросил; Райдер - кхе - объяснил, почему ей теперь нельзя сделать и шагу из штаба, - и тоже умотал (и плевать он хотел, что ему тоже нельзя!), Робот - помог, не выгнал, даже накормил завтраком - но, бля, тоже слинял. Девушка начала улавливать какую-то тенденцию, но из-за не заканчивающегося стресса последних двух дней и эмоциональных горок могла сделать только один, совершенно иррациональный вывод: как будто бы ее здесь никто не рад был видеть. Вполне возможно, что у эстражистов тоже было другое представление о том, насколько самостоятельными могут быть новички.

Пока что встреча с Джином и Дореей тоже была в подвешенном состоянии, у нее появилась всего лишь одна продуктивная идея, чем себя занять: можно было попытаться сделать их общее с Райдером новое пристанище хоть капельку поуютнее. Хотя идея была из разряда невыполнимых (оба прибыли в штаб совсем налегке), Аллегра со всей решимостью потратить свою энергию хоть на что-то иное, чем стресс, была готова к таким челленджам.

Но стоило ей выйти из кухни, как нее чуть не вылили кофе, а потом... Произошло что-то ну уж очень неожиданное на контрасте ее утра с Роботом: ее обняли.

Аллегра удивленно хлопает глазами, и только потом вспоминает, что с Арти они уже виделись вчера. Да уж, эти эмоциональные горки ее довели.

- Привет, - Аллегра расплывается в такой широкой улыбке, что возможно это даже немного неприлично. Но Фэй - это некоторая константа в ее жизни, обозначающая "мы обязательно выживем". Встречались они каждый раз далеко не в самых приятных обстоятельствах, но каждый раз можно было сжать руку друга в своей и почувствовать это молчаливую попытку приободрить.

- Мерлин, ты не представляешь, как я рада тебя видеть, - Аллегра с силой бегемота тянет его за собой по ступеням наверх.

Какая-то часть ее мозга на автомате додумывается, что, наверно, "попиздеть" честно и обо всем им лучше сейчас наедине. И хотя та же самая часть думает, что Робот вполне может "на всякий случай" прослушивать штаб, она все-таки надеется, что комнату своего друга (теперь не только его), Аббас обошел своим вниманием. Поэтому Сонг толкает дверь в их спальню...

- Заходи! Ой... - и только потом вспоминает, что никто из них с утра не думал прибираться... или хотя бы повесить одежду... или застелить кровать...

Сгорая от смущения, Аллегра быстро орудует палочкой, пытаясь привести комнату в приличный вид.

- В общем, как бы это сейчас не выглядело... Короче, меня привел Юджин. Так, подожди, нет, надо сначала: некоторое время назад я пришла к профессору Родденберри... - многозадачность никогда не была ее коньком, поэтому сейчас Сонг путается в показаниях, толстовка улетает на люстру, потому что она забылась и начала жестикулировать той рукой, в которой палочка... - Садись! - наконец она указывает на кровать, неровно застеленную покрывалом (ну как есть!), убирает наконец палочку и вздыхает, - Мне тебе нужно очень много чего рассказать.

18 апреля

Жизнь налаживалась. Условно говоря. Хотя даже не так: Аллегра постепенно привыкала к тому, какой была ее новая жизнь. И окружающие, некоторые - кхем, Райдер, кхем - с трудом, но тоже привыкали. Случились первые собрания, первые эксперименты с Дореей и Джином - и даже первая операция. Спустя два дня Аллегру даже почти не потряхивало. Наоборот, то, что операцию признали все-таки успешной, даже давало определенные опыты для гордости. Хотя, конечно, вопрос, хочет ли она повторять этот полевой опыт, Сонг все-таки задвинула на потом.

Но тем не менее адреналин полевой вылазки и резко осмысленная хрупкость жизни (а также более упрямое чем когда-либо желание жить) несомненно взбодрили Аллегру. Теперь хотелось больше радоваться каждой мелочи. Например, заводное песне на радио, обещавшей хороший день, завтраку, и даже круглой, тупенькой - но улыбающейся - хлопушке (почти как она сейчас) на коробке с хлопьями. Этим утром Аллегра была предоставлена на кухне практически сама себе - за исключением курящего в окно Зика, который никак не хотел соблюдать правила и уходить курить на крышу. Но этому утру не было суждено остаться таким же беззаботным.

С резким хлопком, так, что Аллегра от неожиданности подбрасывает в воздух коробку хлопьев, которую так внимательно изучала за завтраком, в кухню вваливаются двое. И от того, в каком они виде, Аллегра не сразу определяет, кто это. Она тупо хлопает глазами на стальной тон Робота и его - и так вечно непроницаемое - а сейчас к тому же еще и абсолютно безучастное к валяющемуся на полу Артемису - лицо, и по спине внезапно бегут мурашки. Но Аббас исчезает в проходе, а за ним и Яксли, который останавливается у Фэя только для того, чтобы секунду-другую изучить кровавое месиво и фыркнуть.

Сонг отмирает, и резко кидается на пол к Арти, пытается дрожащими руками его перевернуть, чтобы увидеть лицо, - а то ей очень, очень страшно, что ее друг прямо здесь и окочурится, потому что жестокое "вот что бывает с теми..." совершенно не обещает, что Фэй будет жить.

- Это я, - дрожащим голосом повторяет из раза в раз Аллегра, не заканчивая попыток помочь Фэю, - Слышишь? Это Аллегра, не бойся, - ей все-таки удается перевернуть его на спину и положить его голову к себе на колени.

Ладно, он смотрит на нее почти даже осмысленно и уж точно может дышать. В крови он больше измазан - но сломан нос? И девушка дает себе пару секунд, чтобы закрыть глаза и несколько раз глубоко вдохнуть. Знала бы она, что в эстражистах столько камикадзе, совершенно не заботившихся о своем физическом (и ментальном, кстати, то же, ха!) здоровье, она бы заранее прошла курсы первой помощи. Потому что за предыдущие десять дней ей пришлось применить медицинских заклинаний больше, чем за все двадцать лет жизни до этого.

Аллегра ласково утирает рукавом белой кофты кровь с лица друга и не может себе представить, что же такого он мог сделать, чтобы вывести Робби настолько. Вся эта ситуация страшит ее до чертиков. Если бы не хрипящий у нее на руках Фэй, то она бы уже догоняла Аббаса и палочкой наготове - это он, якобы, блять, должен являться оплотом координации и спокойствия эстражистов! Вопрос "что за хуйня?!" у нее был абсолютно ко всем в этой ситуации. В том числе к Зику, который хмыкнул на кровавое зрелище так, как будто бы наблюдал это не в первый раз. Но с выяснением придется подождать.

Аллегра считает до десяти, чтобы руки не дрожали, и начинает аккуратно, накладывать исцеляющие заклятия, наплевав, что в кухне вообще-то нельзя колдовать. Бить своих тоже нельзя, блять.

Сломанный нос она еще не лечила.

пост за мальчика

в последнее время выходные становятся роскошью: между работой в "дырявом котле" и вечными, никогда не прекращающимися делами ордена, уайтт обнаруживает себя белкой в колесе, и не помнит, когда еще так уставал. во время стажировки на драконоборца? кажется, что это было в прошлой жизни. при этом, то самое пресловутое "последнее время" длится уже года два? три? кэссиди устало трет шею, морщится и затягивается. он выдохся больше, чем хотел бы признавать. он был благодарен ордену за новую цель в жизни (если бы еще не абсолютный фатализм и похуистичность, сдохнет он или нет), но жил уайтт уже на автомате. может быть, чтобы не задумываться о всех остальных проблемах, которые он предпочитал не решать. кстати, сколько он не писал эсме?

в небольшой квартирке бардак и стоит постоянная дымовая завеса. трава стала больше привычкой и наименее опасным способом справиться с собой - уайтт одновременно ненавидел себя и просто боялся не вынести тяжесть мыслей без привычного косяка в руке. сказать честно, он даже и не пытается уже много лет. а с ним никто и не спорит: со временем люди привыкали к резковатому запаху от его одежды, а кроме этого по кэссиди уже было и не сказать, что он под чем-то. ржал он дебильно всегда.

уайтт заходится в приступе тупого ржача, разглядывая десяток разбитых яиц на полу. интересно, если ему раскроить череп, его мозги на полу также глупо будут выглядеть? а можно и попробовать как-нибудь.... он затягивается, хлебает из бутылки и растерянно оглядывается в поисках палочки.  где-то здесь эта хрень валялась... вместо этого взгляд упирается в разбитую рамку фотографии, на которой они с хизер не прекращаю смеяться какой-то его глупой шутке.

кэссиди смотрит на бумаги ордена - он все еще не может сообразить, как они смогут это провернуть, и горло сжимает тугой обруч страха. уайтт закашливается и недовольно сопит: размяк ты, парень; тут не должно быть вопросов, если альбус сказал, значит смогут. в конце концов, что, уайтт, ты тряпка, которая боится умереть?

бешеный стук в дверь сбивает его с мысли, и кэссиди хватается за палочку на автомате. не то что бы эту хлипкую дверь с потрескавшейся краской на косяках сложно было сломать; да и наверно, нормальные люди бы ее открыли заклинаниями, а не ломились как толпа бешеных медведей. наконец, он слышит, как проклинает его эсме и улыбается, расслабленно обмякая: ну, теперь стало все понятно. медведица.

- да подожди ты, что за пожар, - одним большим взмахом палочки он отправляет бумаги в шкаф, из которого тем временем вываливается что-то из одежды, и запирает его заклинанием на всякий случай. шорты нелепой уликой так и остаются лежать на полу.

он так и не рассказал ей про орден, и переодически кэссиди грызет чувство вины за то, что у него опять секреты от сестры; но потом кто-то умирает от рук пожирателей, а сколько бы лет не прошло, уайтт до сих пор не может смотреть спокойно на все эти списки жертв в некрологах газет и понимает: он будет врать столько, сколько нужно, лишь бы никогда не увидеть имя эсме там. 

кэссиди так и смотрит на фотографию, не в силах оторвать взгляд от счастливых беззаботных лиц. улыбки искажаются сквозь разбитое стекло, но даже это не мешает уайтту слышать отголоски этого звонкого высокого смеха девушки, которую он больше не увидит, - которую он проебал по собственной глупости, как и всю свою жизнь до этого.

самокрутка сгорает до фильтра, обжигая пальцы, и только это выдергивает кэссиди из воспоминания. он шипит больше не от боли, сколько от обиды,  сам не замечает, как роняет косяк под ноги, и смотрит в одну точку - только это уже не помогает; эти слезы уайтт не в состоянии контролировать. парень сползает по кухонному шкафчику рядом с разбитыми яйцами; внутри не находится даже злости - разбитые костяшки на пальцах уже почти зажили, а целая мебель в его квартире еще осталась. один - ноль в пользу депрессии. внутри только бесконечная тоска.

и безумно хочется кричать и звать на помощь. но взгляд хизер в последнюю встречу не забыть; нет, он не может быть таким эгоистом, он больше не будет никого убивать своим существованием. письма эсме все распечатаны, хранятся ворохом на тумбочке - это единственная поверхность, на которой нет замусоренной пепельницы, потому что уайтт не может позволить себе случайно сжечь все, что у него осталось от последнего человека, которому не все равно. она смущенно-вымученно улыбается в своей выпускной мантии, пишет о своих мечтах, и кэссиди молится только об одном: чтобы они начали исполняться так быстро, чтобы сбили и унесли сестренку потоком счастливой жизни и она уже забыла наконец ему писать.

- хэ-хэй, - уайтт встречает эсме широкой улыбкой, но та, кажется, даже и не замечает, проскальзывая внутрь нервной тенью, - да что... ты банк что ли ограбила? - он неловко шутит и затягивается, следит за тем, как эсме маленький бешеным бладжером носится по его квартирке.

хватает чашку - парень было хочет предупредить, что он не уверен точно, сколько этому кофе дней, - но уже поздно. он терпеливо ждет и курит, пока поток хаотичных эмоций и мыслей утихет в малышке. ну потому что это же эсме, и она не может так долго; потому что это эсме и рано или поздно она сама предлагает наилучший выход.

но тут со вселенной что-то не так, и уайтт хмурится. в два широких шага своего каланчевого роста, покрывающих половину комнаты, он нагоняет ее и обнимает со спины медвежьей хваткой. в его руках она все так же кажется маленькой девочкой, которую можно посадить на плечи и катать, словно им все еще семь и десять и единственная магия в их жизни - это как высоко летает воздушный змей. но все змеи падают, как только затихает ветер.

они падают на диван, и уайтт все еще не отпускает - не хочет - боится за - сестру. та как будто бы дрожит, и он надеется, что это просто от холода. наивно. вспоминает, что в руках все еще самокрутка, затягивается, и уводит правую руку на излет, еще не хватало эсме обжечь. они так и замирают в тишине квартиры, так что слышно, как снаружи барабанит дождь по подоконнику.

- мис... все хорошо будет, - уайтт шепчет ей в волосы, крепко прижимая к себе, - мы со всем разберемся.

твою мать.

кэссиди беспомощно пялится на коротышку-сестру и надеется, что это все галлюцинации. он пытается преградить ей путь в квартиру, но призрак проскальзывает быстрее, оставляя после себя шлейф сладковатых духов. удушающее доказательство реальности происходящего.

у него нет ни одного слова для нее, хотя хорошо бы было сейчас наорать, послать, смертельно обидеть - сделать уже ну что-нибудь, чтобы у эсме пропало желание вообще когда-либо еще к нему обращаться. но он молчит, и сил хватает только на то, чтобы вместе со слезами из него не стали вываливаться мольбы о помощи. он молчит, не позволяя себе почувствовать хоть на долю секунды это облегчение. и надежду.

- далеко-далеко, за три девять земель на маленьком острове посреди океана. отдыхал, - сквозь зубы цедит уайтт то, что говорил уже не раз людям; против беспомощности у него только одно оружие: пожирающее все обида на мир, - чего надо, мисси? - он находит наконец на столе пакет с травой и концентрируется на том, чтобы сделать себе новый косяк. потому что если посмотрит на нее - он пропадет.

он почти забыл, что такое быть старшим братом.

+10

397

картина абстракциониста
    здравствуйте, залетайте во флуд натягивайте на голую попку что-то симпатичное и вливайтесь, в разговорах обсуждениях есть все шансы скорее с кем-то сойтись  https://i.imgur.com/mSfSJCD.png

+1

398

картина абстракциониста написал(а):

вызвать авторов всем заявок

голодные игры, которые мы заслужили!

Подпись автора

•       •       •
    [indent]  [indent] I N   T H E   H O U S E   O N   T H E   H I L L   T R I P P I N '   O N   P O T I O N S   S T I L L
    W O K E    U P ,    A N D    I T    F E L T    L I K E
    [indent][indent] [indent]   [indent]  [indent]   •       •       •
    https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/31853.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/709658.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/657045.gif
    amnesia [indent][indent][indent][indent][indent] [indent]   

+1

399

картина абстракциониста
    Здравствуйте! Рискну предложить свою заявку на первую любовь - родича, стекла пожуём вволю, поскольку хэппи - энд и не предвидится там, в сюжет такая персона из делегации легко впихнётся.
    # нужные персонажи

+2

400

картина абстракциониста
    Добрейшего)
    Как крайне искусный стекложуй, умеющий из классического конфликта "правильно VS хорошо" раскочегарить ого-го какую драму, рискну предложить заявку на зазнобу - # нужные персонажи

Подпись автора

by отступникhttps://dragcave.net/image/9wLrL.gif

+3

401

хоспадииии выбор стал еще сложнее как жить

+2

402

картина абстракциониста написал(а):

хоспадииии выбор стал еще сложнее как жить

Страшно и драматично, конечно же.
    *не давит, вообще не давит*

Подпись автора

by отступникhttps://dragcave.net/image/9wLrL.gif

+1

403

картина абстракциониста
    Жить и плодить твинки, разумеется!  Есть есть какие - тоо вопросы по моей заявке, милости прошу в тг @tsvetochnitsa.

+2

404

Продлюсь, пожалуй, а то с работой что-то немного не успеваю х-х

Код:
    finch-fletchley — [url=https://stubborn.rusff.me/profile.php?id=313]lene finch-fletchley[/url]
    Код:
    josefine frida pettersen — [url=https://stubborn.rusff.me/profile.php?id=313]lene finch-fletchley[/url]

+3

405

Lene Finch-Fletchley
    Продлила, вдохновение и времени  https://i.imgur.com/176pYLG.png

+1

406

доброго всем времени! бродила по нужным
    шикарные, конечно, варианты *_*
    бродила_бродила и нашла прекрасную Ариану по заявке великолепной Араминты
    посему
    придержите, пожалуйста, прекрасную
    побегу в лс к сестрице  http://i.imgur.com/WYrTFpP.gif

Код:
    ariana mulciber— [url=https://stubborn.rusff.me/profile.php?id=318]Lady Death[/url]

Отредактировано Lady Death (2022-05-14 08:40:52)

+6

407

Lady Death
    Доброе утро, фамилию Мальсибер придерживали, поэтому прошу вас связаться с игроком https://stubborn.rusff.me/profile.php?id=311 и обговорить родственные связи, а так придерживаю :3
    Заявку придержит заявитель :3

+1

408

Eva Landau
    уже связалась)
    благодарю!

+1

409

Доброе утро!
    Продлите меня пожалуйста.

+2

410

не теряю надежды дойти

Код:
    manu rios — [url=https://stubborn.rusff.me/profile.php?id=304]Miles Avery[/url]
    Код:
    avery — [url=https://stubborn.rusff.me/profile.php?id=304]Miles Avery[/url]

+2

411

Alice Longbottom, Miles Avery так-так-так, сделаем сейчас ☺

0

412

Добрый вечер!
    А заявка на Алиссу Сазерленд от миссис Лестрейндж ещё актуальна?
    Как я могу связаться с заказчиком?

Пост написан 2022-05-14 20:39:19

0

413

salome написал(а):

Добрый вечер!
    А заявка на Алиссу Сазерленд от миссис Лестрейндж ещё актуальна?
    Как я могу связаться с заказчиком?

https://i.imgur.com/ROF5tjA.png Позвал к вам мадам. Можете зарегистрироваться и прибежатть к ней в личку быстрее)

+2

414

Adam Landau
    договорились  https://i.imgur.com/ZS6QCU2.png

+3

415

salome
    поймала полностью, уже бегу отвечать :3

Подпись автора

подыхать от пули и от тебя — равноценно для жизни: гореть в костре
    https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/686175.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/869747.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/171253.gif
    или рваться на дыбе
    в     з  р  а  ч  к  а  х     р  я  б  я  т     п  о  л  ч  а  с  а ,     о  т  в  е  д  е  н  н  ы  е     н  а     р  а  с  с  т  р  е  л

https://dragcave.net/image/aHQpA.gif https://dragcave.net/image/K5Cdp.gif https://dragcave.net/image/3iUDn.gif https://dragcave.net/image/RrrB1.gif https://dragcave.net/image/s1QBA.gif https://dragcave.net/image/zjaly.gif

+1

416

Сняты по истечению срока брони \ выкупа:

Marian Dimitresku написал(а):

13.05
    olivia cooke — микки

Marian Dimitresku написал(а):

jake gyllenhaal — nicky до 13.05

0

417

Код:
    emmeline vance — [url=https://stubborn.rusff.me/profile.php?id=234]микки[/url]
    Код:
    lily collins — [url=https://stubborn.rusff.me/profile.php?id=234]микки[/url]

вместо гестии и кук, так как придержанные слетели в 0:00
    аминь
    добби свободен

Подпись автора

•       •       •
    [indent]  [indent] I N   T H E   H O U S E   O N   T H E   H I L L   T R I P P I N '   O N   P O T I O N S   S T I L L
    W O K E    U P ,    A N D    I T    F E L T    L I K E
    [indent][indent] [indent]   [indent]  [indent]   •       •       •
    https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/31853.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/709658.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/71/5b/232/657045.gif
    amnesia [indent][indent][indent][indent][indent] [indent]   

+2

418

пока без профиля, прошу

Код:
    jake gyllenhaal — риджент

Пост написан 2022-05-15 00:23:49

0

419

Casey Graves
    оформляю все **

+1

420

риджент написал(а):

пока без профиля, прошу

внешность занята одним из рода макфасти  ;3
    могу подсказать кого-то еще?

0

Вы здесь » MARAUDERS. STUBBORN VOICES » DEPARTMENT OF MYSTERIES » создавай миры [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно